首页 手机游戏 手机软件 游戏攻略 软件资讯
您的位置: 首页 > 游戏攻略 > 道聚城11周年庆命运方舟答案一览-命运方舟道聚城11周年庆答案

道聚城11周年庆命运方舟答案一览-命运方舟道聚城11周年庆答案

发布时间:2024-01-23 09:04:40 来源:互联网

道聚城11周年庆命运方舟答案是什么呢?这次的问题基本上都是询问大家道具的作用或者是成就的完成方法,所以相对来说还是比较简单的,只有玩过一段时间的玩家都能够答出来,下面的时间就一起来看看详细的攻略吧。

道聚城11周年庆命运方舟答案一览

道聚城11周年庆命运方舟答案一览

问题1、卖传说了成就怎么完成?

答案:出售3次传说道具

道聚城11周年庆命运方舟答案一览

问题2、迅捷长袍什么作用?

答案:增加移速

道聚城11周年庆命运方舟答案一览

问题3、隐身长袍什么作用?

答案:10秒内隐身

道聚城11周年庆命运方舟答案一览

问题4、挑衅稻草人有什么用?

答案:挑衅敌人

道聚城11周年庆命运方舟答案一览

问题5、闪光手榴弹能眩晕敌人吗?

答案:不可以

道聚城11周年庆命运方舟答案一览

问题6、阿特罗药水cd多少?

答案:1分钟

道聚城11周年庆命运方舟答案一览

问题7、共鸣气息恢复秘药有什么用?

答案:恢复共鸣气息

道聚城11周年庆命运方舟答案一览

问题8、缘分石有什么用?

答案:兑换好感度处兑换箱子或外观

道聚城11周年庆命运方舟答案一览

问题9、*药水有什么用?

答案:100%解除所有减益效果

道聚城11周年庆命运方舟答案一览

问题10、斩钉截铁成就怎么完成?

答案:删除5次角色

道聚城11周年庆命运方舟答案一览

最新资讯
最新攻略
热门资讯
热门攻略